a casa come in pizzeria

A casa come
in pizzeria

stesa e farcita a mano...

Stesa e farcita
a mano...

...da 300 pizzaioli

...da 300 pizzaioli

buon appetito!

Buon appetito!

doppia lievitazione trancio di pizza decorazione pizza decorazioni iniziali
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La più buona

La più buona

La più buona

stesa a mano

Stesa e farcita
a mano

lievito madre

Ricetta con
lievito madre

acqua fonte prealpina

Acqua pura
da fonte prealpina

lievitazione

Lunga
lievitazione

maestri pizzaioli

prodotta in italia
da maestri pizzaioli

olio extravergine di oliva italiano decorazione di sfondo olio extravergine di oliva italiano decorazione elementi grafici

I migliori ingredienti

Olio
Extravergine
di oliva italiano

Selezioniamo il migliore olio extravergine da olive italiane estratto a freddo e lo aggiungiamo all’impasto secondo tradizione per garantire il gusto e le caratteristiche di una pasta senza eguali.

polpa fresca di pomodoro 100% italiano decorazione di sfondo polpa fresca di pomodoro 100% italiano decorazione elementi grafici

I migliori ingredienti

Polpa fresca
di pomodoro
100% italiano

Utilizziamo polpa prodotta solo con pomodori dell’Emilia Romagna, lavorati dopo poche ore dalla raccolta per mantenere tutto l’aroma e il sapore del pomodoro fresco.

mozzarella di latte vaccino decorazione di sfondo mozzarella di latte vaccino decorazione elementi grafici

I migliori ingredienti

Mozzarella
di latte vaccino

100% latte vaccino, senza aggiunta di conservanti. Scegliamo la mozzarella in base alle sue caratteristiche organolettiche per dare alla pizza tutto il gusto della tradizione.

farine e grani di alta qualità decorazione di sfondo farine e grani di alta qualità decorazione elementi grafici

I migliori ingredienti

Farine e
grani di alta
qualità

Usiamo una selezione di farine e grani che danno all’impasto delle nostre pizze un gusto e una croccantezza che puoi trovare solo nelle migliori pizzerie

5-6 min
in padella a fuoco basso
in padella
a fuoco basso

La
cottura

Rimuovi gli imballaggi. Riscalda a fuoco alto una padella antiaderente. Una volta calda, adagia la pizza, chiudi con il coperchio e abbassa al minimo la fiamma.
Cuoci per circa 5-6 minuti, fino a quando la mozzarella sarà ben sciolta. Non ti resta che servire, tagliare e gustare!

ATTENZIONE: La pizza non è adatta alla cottura in microonde.

8-10 min
in forno caldo a 220° gradi
in forno caldo
a 220° gradi

La
cottura

Rimuovi gli imballaggi. Preriscalda il forno in modalità «statico» a 220°.
Una volta raggiunta la temperatura riponi la pizza sulla teglia centrale e cuocila per circa 8-10 minuti. La tua pizza sarà pronta non appena la mozzarella sarà ben sciolta.

ATTENZIONE: La pizza non è adatta alla cottura in microonde.

Provale tutte

margherita

La ricetta della tradizione che piace a tutti, anche ai vegetariani. Farcita con polpa di pomodoro fresco e mozzarella 100% naturale.

La Margherita

345g

prosciutto & funghi

Buona e saporita come tradizione impone. Un “classico” delle ricette tradizionali, resa ancora più unica dal gusto intenso dei funghi freschi.

La Prosciutto & funghi

400g

speck & provola

Una ricetta con tanto gusto: speck IGP e provola affumicata sono un vero piacere per il palato, anche per quello più esigente!

La Speck & provola

380g

super diavola

Una rivisitazione della tradizionale Diavola, arricchita con due diverse qualità di salame piccante e peperoncino.

La Super diavola

370g

vegetariana

La ricetta ideale per gli amanti delle verdure con gustose listarelle di peperoni, zucchine e melanzane grigliate. Il massimo del sapore in ogni spicchio!

La Vegetariana

410g

perle & pomodorini

Una Margherita con qualcosa in più. L’aggiunta da pomodori ciliegini e perle di mozzarella che si fondono in cottura regala a questa pizza un gusto naturale, delicato e decisamente sfizioso.

La Perle & pomodorini

380g

capricciosa

La gran classica delle pizze: con fughi freschi, carciofi a fettine e ciuffi di prosciutto cotto. Una ricetta ricca e piena di sapore.

La Capricciosa

410g

4 formaggi

Questa pizza è tra le più gustose e appaganti, grazie alla combinazione di 4 formaggi tra i più buoni della nostra tradizione: mozzarella, gorgonzola, asiago e provola affumicata al faggio.

La 4 formaggi

370g

video re pomodoro