La più buona
La più buona
La più buona
La ricetta della tradizione che piace a tutti, anche ai vegetariani. Farcita con polpa di pomodoro fresco e mozzarella 100% naturale.
345g
Buona e saporita come tradizione impone. Un “classico” delle ricette tradizionali, resa ancora più unica dal gusto intenso dei funghi freschi.
400g
Una ricetta con tanto gusto: speck IGP e provola affumicata sono un vero piacere per il palato, anche per quello più esigente!
380g
Una rivisitazione della tradizionale Diavola, arricchita con due diverse qualità di salame piccante e peperoncino.
370g
La ricetta ideale per gli amanti delle verdure con gustose listarelle di peperoni, zucchine e melanzane grigliate. Il massimo del sapore in ogni spicchio!
410g
Una Margherita con qualcosa in più. L’aggiunta da pomodori ciliegini e perle di mozzarella che si fondono in cottura regala a questa pizza un gusto naturale, delicato e decisamente sfizioso.
380g
La gran classica delle pizze: con fughi freschi, carciofi a fettine e ciuffi di prosciutto cotto. Una ricetta ricca e piena di sapore.
410g
Questa pizza è tra le più gustose e appaganti, grazie alla combinazione di 4 formaggi tra i più buoni della nostra tradizione: mozzarella, gorgonzola, asiago e provola affumicata al faggio.
370g